BRACCO E OMNIA SI DANNO BATTAGLIA AL CENTRO ENOTRIA.

Va in scena al centro sportivo di Via Cazzaniga la quinta giornata del campionato di serie B.

I padroni di casa con 3 punti in 3 partite stanno facendo un campionato senza ne lode ne infamia e stasera contro la temibile Omnia, lanciata verso i primi posti della classifica, tenteranno di invertire la rotta.

I ragazzi della Bracco infatti vanno subito in vantaggio con Hasa Grei che sigla il gol dell’ 1 a 0 a 10 minuti dall’ inizio della partita.

L’Omnia dal canto suo, anche se rimaneggiati dalle tante assenze, non si fa attendere e pareggia i conti poco dopo con Bicheraloo.

La partita si accende e finisce il primo tempo tra un’azione da una parte e dall’altra.

Inizia il secondo tempo e Ravasi con una bella azione personale porta in vantaggio i suoi 1 a 2.

Dopo il gol gli ospiti però complici anche le molte assenze si abbassano molto e non riescono più ad essere pericolosi.

La Bracco capisce la situazione e alza il ritmo.

Il fortino dell’Omnia crolla con un grande gol di Russo da fuori casa.

La Bracco completa l’opera a pochi minuti dalla fine con Tosi per il 3 a 2 finale.

Purtroppo il cuore di Omnia non basta e la Bracco approfitta di tutte le occasioni e porta a casa i 3 punti.

Con questa vittoria la bracco si porta a 6 punti e l’Omnia rimane a 9 a pochi punti dalla vetta.

ALTRI RISULTATI SERIE B

MARCHIGIANA VS AGOAL 0-8

Non c’è storia per la Marchigiana che crolla sotto la pressione asfissiante dei ragazzi del Bonola. Finisce 0 a 8.

Il primo tempo parte subito male e l’Agoal a pochi minuti dall’inizio va subito in vantaggio con Pecorella. Il primo tempo finisce 0 a 5 per la squadra ospite con le reti di Gioiosa, Costagli e la tripletta di Pecorella. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo e l’Agoal segna altri 3 gol, sempre Pecorella e doppietta di Astesiano. Sconfitta amara per la Marchigiana,anche troppo pesante, che rimane ad 1 punto in classifica vola l’Agoal a 12 punti.

LELE RIVA VS SAN GIORGIO OLD 0-0

Finisce a reti bianche la partita tra Lele Riva e San Giorgio Old. Partita tesa tra la prima della classe e la San Giorgio con entrambi i portieri protagonisti di ottimi interventi che tengono viva la partita, nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il risultato e finisce con un pari che non scontenta nessuno. Il Lele Riva rimane in testa e la San Giorgio con questo punto si porta a 7 punti non perdendo contatto con la vetta.

VIKING MITRE VS COMMERCIALISTI 3-2

Bellissima partita tra Vikings Mitre e Commercialisti al Centro sportivo di via Franchi Maggi 94. Primo tempo molto vivace che vede i Vikings andare in vantaggio per 3 a 1, dopo essere finita sotto per 1 a 0 dopo pochi minuti grazie alla rete di Madden, a cui hanno risposto Toritto Giannini e Younis sul finire del primo tempo. Nel secondo tempo la rete di Oliveira da speranza ai Commercialisti ma la partita finisce 3 a 2. 3 punti importanti per i Vikings Mitre, brutto arresto per i Commercialisti che però hanno venduto cara la pelle.